Hubo atletas lobenses compitiendo en diferentes pruebas el fin de semana.

En Las Heras se corrió la última fecha del campeonato pedestre 2022.

Daniel Reynoso se consagró Campeón en la categoría de 50 a 54 años, tras terminar segundo la carrera con 29 minutos y 6 segundos.

Sergio Dalinger fue segundo en 40-45 años con 29 minutos y 58 segundos para completar los 7 kilómetros.

Martín Suárez tercero en la misma categoría, con 29 minutos y 59 segundos.

Hugo Jáuregui tercero en el segmento 60-65 años.

En Tandil, el eterno Roberto Contreras volvió a participar en la clásica Tandilia, y terminó el recorrido en su categoría.

Y en conmemoración al “Ara San Juan”, con aproximadamente 800 personas, se corrió en Las Grutas, provincia de Río Negro, la segunda edición de los 10 kilómetros, competencia pedestre tipo “Cross Country”, en la que la lobense Carina Díaz Ruiz llegó tercera en su categoría, luego de 1 hora, 14 minutos y 45 segundos.atletismo afuera 3