Fabián Gruccio sumó otro logro en su carrera automovilística, al ganar una de las finales de la Fiat Competizione, en el mítico circuito brasileño de Interlagos.

Por la quinta fecha del campeonato 2023, el lobense ganó de punta a punta la segunda final que se corrió el domingo, después de haber llegado decimotercero en la carrera del sábado.

“Ganar nada menos que en Interlagos es algo soñado para cualquier piloto, es un circuito histórico, así que no me olvidaré jamás de este día”, resumió Fabián a nuestro medio.

La categoría volverá a correr 24 y 25 de este mes en San Nicolás, en la programación del TC 2000.

GANO ARENAS EN EL TZT Y ES LIDER COMODO DEL CAMPEONATO

Estrenando el circuito de Castelli, el Turismo Zonal Tierra corrió dos fechas el fin de semana, la tercera y la cuarta del campeonato.

Y el único lobense que se presentó en esta oportunidad, Julio Arenas, ratificó su condición de candidato para ser campeón, ganando la primera final y terminando segundo en la otra, ampliando la diferencia en las posiciones que lidera tras su tercera victoria consecutiva en la categoría.

La primera final la ganó de punta a punta y estuvo en lucha hasta la bandera a cuadros en la segunda, con Jorge Pedevilla, campeón de la temporada 2019, que ganó esa prueba y que es su escolta en el campeonato, que Arenas lidera con 186,50 puntos contra 137 de su inmediato perseguidor.

MAXI CASTELLANO EN ARENEROS 1400

Maxi Castellano corrió, también en Castelli, una doble fecha de la categoría Areneros 1400.

Tras quedar decimoquinto en la clasificación, recuperó terreno en la primera final llegando séptimo, y fue protagonista en la segunda final subiendo al podio con el segundo puesto.

El lobense tiene 83,50 puntos en el campeonato, marchando duodécimo.