En la segunda fecha del campeonato 2022 del TC Mouras, el lobense Tomás Abdala estuvo en el top ten de la final se corrió este mediodía en el Roberto Mouras de La Plata.

Cabe recordar que ayer había quedado 17° en la clasificación oficial, largando en quinta fila de la primera serie en la que finalizó noveno.

En la final terminó décimo con un registro de 30 minutos, 23 segundos y 748 milésimas para las 18 vueltas, quedando a 21 segundos y 759 milésimas de Maximiliano Vivot, que ganó la competencia.

Vale recordar que Abdala fue quinto en el primer entrenamiento no oficial, décimo en el segundo, y noveno en el tercero, para luego ir a la clasificación oficial en la que quedó retrasado.

Pero el domingo revalidó su capacidad conductiva y con el Ford 17 se metió en el top ten de la carrera.