Lobos tiene ahora dos medallas doradas, con la brillante consagración de Brisa Villalba, que en Tenis de Mesa PCD es campeona invicta con todos los partidos ganados.

Mientras que otras medallas seguras para nuestra ciudad, doradas o plateadas, se sumarán esta tarde con las finales de Fútbol Playa Sub16 y Sub 18 y Fútbol PCD, y a la espera de lo que pase con Ajedrez, Newcom y otras disciplinas aún pendientes.

RESULTADOS DE ESTE MARTES HASTA AHORA

DEPORTES JUVENILES

Tenis de Mesa PCD

Brisa Villalba MEDALLA DORADA para Lobos, ganó la semifinal ante Avellaneda y también se impuso en la final.

Fútbol Playa Sub-16

Lobos goleó 5 a 0 a Villarino en la semifinal y juega por la dorada a las 15,30 ante Carmen de Areco.

Fútbol Playa Sub-18

Lobos le ganó la semifinal 3 a 2 a General Villegas, y juega a las 15,30 por el título contra Ramallo.

Fútbol PCD Menores

Lobos le ganó la semifinal 2 a 0 a La Matanza y juegan a las 15 la final.

Padel Femenino Sub-14

Bernardita Ahumada y Sofía Gregori perdieron 2 a 0 en semifinales con Tandil.

Y por el tercer puesto perdieron 2 a 0 con Olavarría.