Lobos tiene sus primeras medallas en la final 2023 de los Juegos Bonaerenses, en Mar del Plata.

En el primer día de competencia, Rosario Hondeville volvió a destacarse en Acuatlón, subiendo al segundo escalón del podio, medalla plateada para nuestra joven deportista en Sub-18.

Y en Judo, Nicole Eizmendi y Feliciana Semino, terminaron terceras en sus respectivas categorías, logrando medallas de Bronce.

La delegación lobense llegó ayer a la mañana a la Feliz, alojándose sin problemas en el hotel “Oscar Lezcano” de Punta Mogotes.

Hoy se compite en diferentes disciplinas, como Tenis, Atletismo, Hockey, Fútbol Playa, Fútbol Especial, con resultados favorables para los lobenses, como los triunfos en Fútbol Playa Sub16 y Sub 18.

Golearon los chicos del Fútbol Especial, 9 a 5 a Malvinas Argentinas.

Juan Pedro Santana, en Tenis Sub-14, venció al represente de Dolores 4/0 y 4/1.

En Hockey, el equipo Sub-14 ganó 1 a 0, y el Sub-16 venció 3 a 0 a Monte Hermoso con goles de Benjamín Bottoni, Ignacio Mouriño y Marcos Spinelli.

Atletismo

Benjamín Rojas, en 80 metros Sub-14 no pudo pasar a la final.

Fútbol

El equipo Sub-14 empató 3 a 3 con González Chávez.

Badminton Sub-16 Femenino

Lobos (Iara Marcos y Sofía Battaglia) le ganó 2 a 0 a Coronel Rosales, con parciales de 21-7 y 21-11.

ADULTOS MAYORES

En Bochas, Lobos (Hugo Piccone y Juan Alberto Peirano),

cayó 12 a 3 con Rivadavia.

En Fútbol Tenis A, Luis Ahumada, Alfredo Mongiardini y Roberto Nunes, perdieron 15-11 y 15-10.