Hubo victoria lobense en la sexta fecha del Turismo Zonal Tierra, que corrió en el Roberto Mouras de La Plata.

Sebastián Luis fue el ganador de la final luego de un fin de semana que arrancó complicado, ya que en el entrenamiento se comprobó que el motor estaba con problemas.

Su familia viajó en tiempo récord a Lobos, consiguieron el repuesto, y así logró el segundo tiempo en clasificación, ganó la serie y largó segundo en la final, aprovechando la patinada del auto de Alejandro Mezzamico en la largada para quedar primero y no largar más la punta, sumando así su tercera victoria en la categoría, la segunda del 2021, manteniendo el segundo lugar en el campeonato.

Luis ganó la prueba luego de 10 vueltas, con un tiempo de 15 minutos, 56 segundos y 996 milésimas, aventajando por 5 segundos a su escolta que fue Leonardo Saavedra.

Mauro Corletta terminó séptimo la final con 16 minutos, 28 segundos y 343 milésimas.

Y Emiliano Puzzo octavo con 16 minutos, 29 segundos, 465 milésimas.

Miguel Corletta llegó undécimo en la final pero con 2 vueltas menos.

Y con problemas en sus autos, no largaron la final Julio Arenas ni el debutante Sebastián Sala.

Facundo González, por su parte, apenas giró en la primera tanda de entrenamientos, pero rompió el motor del Taunus y regresó a Lobos anticipadamente.

Recordamos que no viajaron esta vez los hermanos Barloni ni Ariel Fistarol.