Hoy martes por la tarde, Lobos sumó más medallas en la final provincial de los Juegos Bonaerenses.

El Fútbol Playa Sub-16 logró la dorada, el Fútbol PCD, el Fútbol Playa Sub-18 y Joaquín Oharriz en Ajedrez, se adjudicaron medallas plateadas, el ajedrecista en una insólita definición tirando la moneda.

Y resta aún el partido por el tercer puesto del Hockey Sub-16 masculino previsto para mañana a la mañana.

Hasta ahora Lobos suma 9 medallas en esta edición de los Juegos.

RESULTADOS MARTES 19

DEPORTES JUVENILES

Tenis de Mesa PCD

Brisa Villalba MEDALLA DORADA para Lobos, ganó la semifinal ante Avellaneda y también se impuso en la final.

Fútbol Playa Sub-16

MEDALLA DORADA para Lobos, que derrotó en la final a Carmen de Areco.

Previamente, goleó 5 a 0 a Villarino en la semifinal.

Plantel: Luján Viglieri, Bautista Pensa, Franco Natale, Francisco Blasco, Ramiro Ojeda, Alejo Gelvez, Blas Suárez, Mateo Castillo Briganti, Valentino Labanchi y Nicasio Ward Sassi. DT: Carlos Blasco.

Fútbol Playa Sub-18

MEDALLA PLATEADA para Lobos, que le ganó la semifinal 3 a 2 a General Villegas, y perdió la final con Ramallo 3 a 2 tras ir arriba 2 a 0.

Plantel: Luca Rusconi, Mariano Daubaras, Salvador Iribarne, Juan Ignacio Borasit, Diego Bustos, Francisco Riscino, Julián Campos, Enzo Delía, Valentín Cobrán, Hilario Campi y Kevin Reinhardt.

DT: Emiliano Rusconi.

Fútbol PCD Menores

MEDALLA PLATEADA para Lobos que le ganó la semifinal 2 a 0 a La Matanza, y perdió la final 6 a 2 con Brandsen.

Plantel: Luque Albanessi, Bautista Arias, Bautista Giménez, Facundo Gómez, Juan Lucero, Thiago Madrid y Thiago Natale. DT: Osvaldo Basso y Nelson Fernández.

Ajedrez

MEDALLA PLATEADA por sorteo, segundo puesto para Joaquín Oharriz.

Al no haber manera de quebrar la paridad entre el ajedrecista de Lobos y el de Coronel Pringles, la organización decidió insólitamente tirar la moneda y esa situación de azar favoreció al joven de Pringles, quedando segundo nuestro notable representante.

Padel Femenino Sub-14

Bernardita Ahumada y Sofía Gregori perdieron 2 a 0 en semifinales con Tandil.

Y por el tercer puesto perdieron 2 a 0 con Olavarría.

Terminaron en el cuarto puesto.

Hockey Masculino Sub-16

Lobos perdió 6 a 0 con Malvinas Argentinas la semifinal, y jugará por el tercer puesto mañana a la mañana ante Berazategui.

Tejo Masculino

Roberto Cionco y Néstor Sosa perdieron increíblemente la semifinal con Las Flores 15 a 13 tras ir ganando 13 a 4.

Y por el tercer puesto perdieron con Tres de Febrero, por lo que terminaron en el cuarto puesto.

Natación

Gustavo Tagliabúe terminó en el cuarto puesto.

Newcom

Lobos no pudo clasificar para la instancia definitoria, ganó dos partidos y perdió uno.