Premio a tanto laburo y la convicción de no bajar los brazos.

Juan Pablo Sapienza vivió su primer podio en la final del TCP Mouras que corrió la quinta fecha del campeonato 2024 en el “Roberto Mouras” de La Plata.

El lobense terminó segundo en la final con 21 minutos, 42 segundos y 058 centésimas para las 20 vueltas, a un segundo y 204 milésimas del ganador, Francisco Luengo.

Había quedado tercero en la clasificación general, y fue primero en la primera serie el sábado, a 5 giros, con 9 minutos, 8 segundos y 337 milésimas.

Previamente, Juan Pablo terminó sexto en el primer entrenamiento, quinto en el segundo y decimoquinto en el tercero.

Está sexto en el campeonato con 158,5 puntos, el líder es Manuel Borgert con 202,5.

COPA BORA

Notable actuación de Alejandro Inella en todo el fin de semana en el “Mouras” platense.

Inella llegó cuarto al cabo de 10 vueltas, con un tiempo de 21 minutos, 2 segundos y 273 milésimas.

Mientras que Serafín Sapienza también tuvo una destacada performance para quedar en el Top Ten de la final, séptimo con 21 minutos, 14 segundos y 391 milésimas.

En la clasificación oficial, fue cuarto Alejandro Inella y duodécimo Serafín Sapienza.

En el primer entrenamiento Inella quedó segundo y Sapienza undécimo. Y en el segundo entrenamiento, Sapienza arribó decimoquinto.

TURISMO PISTA CLASE 1

Tomás Arévalo terminó 32°, a una vuelta del ganador, en la final del Turismo Pista, Clase 1, que corrió en la ciudad entrerriana de Concordia.

Había sido octavo en la clasificación general y tercero en la segunda serie.