El lunes pasado, feriado nacional, se disputó una nueva competencia de Rural Bike en el circuito de La Porteña, organizada por Lobos en Bici, con más de 100 participantes.

Residencia-campo-lobos-gif

La prueba se corrió en la modalidad de contrarreloj por parejas, y los ganadores fueron Fabricio Montenegro y Eduardo Fritz, de Marcos Paz.

Por el lado de los lobenses, la mejor ubicación en la general la lograron Nicolás Vinay y Jorge Strauch, con la decimonovena posición, quintos en la categoría de 71 a 90 años.

Por su parte, Simón Quinteiro y Sergio Salvatierra terminaron 68º en la general y decimocuartos en el segmento de 91 a 110 años.

En esa misma categoría se ubicaron decimoséptimos Claudio Giácomo y Ruben Romero, 90º en la general.

En tanto que Carlos Sabbatini y José Dupraz clasificaron quintos en la categoría desde 131 años, y 79º en la general.