Tres pilotos lobenses compitieron este fin de semana en categorías nacionales, con excelentes desempeños.

Fabián Gruccio fue de la partida en la sexta fecha de la Fiat Competizione, que se disputó en la ciudad entrerriana de Paraná. Gruccio terminó octavo en la primera tanda de clasificación, y quedó noveno en la segunda.

Ayer sábado tuvo un notable desempeño en la primera final, llegando en la sexta colocación con 21 minutos, 26 segundos, 406 milésimas para completar las 13 vueltas, quedando a 15 segundos del ganador Belli/Amboade.

Mientras que en la segunda final, que se corrió en la mañana del domingo, Fabián terminó quinto, con 22 minutos, 55 segundos y 900 milésimas, a sólo 8 segundos 793/000 del vencedor Leandro Rama.

Gruccio comentó que “terminamos bien pero tuvimos todo el fin de semana una merma en la potencia del motor, en la segunda final largué octavo y llegué estar segundo pero ese problema en el motor fue clave para quedar más atrás”.

ABDALA NOVENO EN EL MOURAS

Tomás Abdala también tuvo un fin de semana meritorio en el “Roberto Mouras” de La Plata, en la décima fecha del campeonato del TC Mouras.

El lobense arrancó con un décimo puesto en el primer entrenamiento no oficial, mejoró al séptimo lugar en el segundo, y quedó vigésimo segundo en el último.

Pero hizo una estupenda clasificación con el séptimo puesto, lo que le valió largar en la segunda fila de la segunda serie, en la que tuvo un rol protagónico arribando tercero con 6 minutos, 3 segundos y 410/000.

De esta forma, el Ford número 30 largó noveno la final, y en esa misma posición terminó la carrera luego de las 16 vueltas, con un tiempo de 26 minutos, 11 segundos, 543 milésimas, a 11 segundos y 340 milésimas del ganador que fue Tobías Martínez.

Tomás marcha vigésimo en el campeonato con 163,5 puntos.

SAPIENZA DUODECIMO

Y Juan Pablo Sapienza estuvo compitiendo en la sexta fecha del Turismo 4000 Argentino, en el “Roberto Mouras” de La Plata.

Sapienza finalizó decimocuarto en la clasificación realizada el sábado.

Y en la única serie llegó duodécimo con 8 minutos, 21 segundos y 842 milésimas para finalizar las 5 vueltas.

Y el domingo, en la final, el Ford número 40 del lobense finalizó en el undécimo lugar, luego de 20 minutos, 13 segundos y 877 milésimas para completar los 12 giros previstos.sapienza juan pablo tomas abdala 2 gruccio