Luciano Fortunato, el campeón 2022, se quedó con la primera final del 202 en el Procar 2000, que corrió en el Autódromo Juan y Oscar Galvez de Buenos Aires.

La actividad del domingo se pondría en marcha con la primera y única serie clasificatoria. Otro lobense, Pedro Logarzo, se quedaría con el primer lugar a bordo del Dodge 1500 que es atendido por Mariano Baldvieso en el chasis con la motorización de Claudio Biroccio. Segundo llegaría Luciano Fortunato y tercero Nicolás Alonso, podio totalmente lobense.

Luego del mediodía se llevaría a cabo la primera final del año en la variante 7 del Autódromo de Buenos Aires. Desde el comienzo Fortunato y Logarzo pelearían por la punta. Pero en la séptima vuelta Luciano se quedaría con el primer lugar y lograría mantenerlo hasta el final.

Mientras tanto, Tomás Ciocci que había largado en el último puesto, iría ganando posiciones hasta llegar al último escalón del podio.

Finalmente fue victoria para Luciano Fortunato con el Opel K 180 del SN Racing, con 12 minutos 55 segundos y 036 centésimas para completar las 12 vueltas; Pedro Logarzo fue segundo con 12´58” 931; mientras que Tomás Ciocci quedó tercero.

Una primera fecha con amplio dominio lobense, ya que en 8 posiciones hubo 6 autos de nuestra ciudad.

Nicolás Alonso llegó cuarto con 13´02” 353; quinto Guillermo Fortunato con 13´14” 913; sexto el debutante absoluto, Serafín Sapienza, con 13´29” 779; y octavo Fabián Gruccio con una vuelta menos.

ABDALA 25° EN EL TC PISTA

Fin de semana complicado y de tener que remarla mucho fue este para el lobense Tomás Abdala, en la segunda fecha del TC Pista que se disputó en Centenario, provincia de Neuquén.

Lo positivo de esta nueva incursión en la competitiva categoría telonera del TC, es que el Ford de Tomás completó todas las vueltas de la final llegando en el vigésimo quinto puesto, con 35´38″ 399 al cabo de las 20 vueltas, después de haberse ido a la parte sucia del trazado y estar 31° en las posiciones de la carrera.

Queda como saldo para el Tomás Abdala Racing la certeza de seguir sumando experiencia en una categoría durísima, y mantener la expectativa para la fecha que viene, en La Pampa.

Tomás Abdala se ubica 33° en el campeonato del TCPista, con 15 unidades.

El sábado no pudo clasificar bien y quedó también lejos en la serie, arribando decimotercero.