Se consagraron los campeones de los primeros torneos de tenis del año válidos para el Ranking Lobense que comparten Fitti Ferro y Arena Center.

En Fitti se jugó el certamen de Primera Single masculino, y Felipe García se adjudicó el título venciendo en la final a Luciano Rivas, de Cañuelas, por 6/4 y 6/1.

En semifinales, García superó a Gabriel Lizarraga, de Uribelarrea, por 6/1 y 6/3; y Luciano Rivas le ganó a Fermín Delía, de Saladillo, por 6/1 y 6/1.

Y en Arena Center, Matías Niccia es el campeón de Single Caballeros de Tercera Categoría, sin haber jugado la final, porque hubo una postergación por mal tiempo, y el otro finalista, Jorge Cernadas tenía un viaje impostergable al exterior y no pudo presentarse.

En semifinales, Niccia venció a Jonathan Lacerenza por 6/4 y 6/1; y Jorge Cernadas eliminó a su hermano Santiago por 7/6, 5/7 y abandono.

Participaron en este torneo 32 jugadores.

EMILIO JORGE DESTACADO EN LUJAN

Emilio Jorge se consagró subcampeón del Abierto de Tenis de Luján, en la categoría Sub-12.

Más de 2 horas duró la final en la que Emilio cayó por 7/6 y 7/6, ante el favorito del torneo, el lujanense Milo Silvano.

La competencia formó parte del calendario de la ATOBA, Región 8 de la Asociación Argentina de Tenis.

Emilio estará jugando, a fines de mayo, un torneo de Grado Menor, regional, también en Luján.