Otro fin de semana con pilotos lobenses compitiendo en categorías nacionales, y con uno de ellos en el primer escalón del podio.

Fabián Gruccio ganó de punta a punta la segunda final de la Fiat Competizione en San Juan, en un domingo estupendo para el volante de nuestra ciudad.

Gruccio había tenido problemas con el auto el sábado y quedó relegado al duodécimo puesto en la primera final que ganó Romero.

Se trabajó en la reparación de la máquina y el domingo el lobense fue imparable para quedarse con la victoria que lo ubica sexto en el campeonato con 477 puntos.

“Me tocó largar primero, ayer rompí el auto y hoy pude dominar la carrera de punta a punta, el auto anduvo bárbaro”, resumió Gruccio feliz por el logro.

SAPIENZA

Por su parte, Juan Pablo Sapienza compitió en el T 4000 Argentino, que disputó su sexta fecha en el “Roberto Mouras” de La Plata.

El lobense quedó decimosexto en la clasificación oficial del sábado, por lo que largó en la cuarta fila de la segunda serie del domingo, a 5 vueltas, llegando quinto en una meritoria performance.

Lamentablemente, en la final tuvo problemas con el auto, sólo pudo completar 8 de las 12 vueltas pactadas, y quedó decimosexto.

“El motor no estaba rindiendo bien, en la final se notó más, empezó a tirar humo, lo paramos para no romperlo del todo”, dijo Juan Pablo.

“Estamos haciendo el motor nuevo pero no pudimos llegar para esta carrera”, completó en declaraciones a FEV Producciones.