Muy bien representado estuvo Lobos en las competencias disputadas el fin de semana en la ciudad cordobesa de Mina Clavero.

El-Sauzal

El sábado, en el Campeonato Argentino de Gran Fondo de Montaña, “Run de las altas cumbres”, Diego López y Rosana Salvetti, corrieron los 21 kilómetros en un terreno con varios obstáculos y afectados por las lluvias de los días previos.

Diego López terminó segundo en su categoría, superando al ganador de las dos últimas ediciones de la competencia.

Y Rosana Salvetti debutó en la prueba luego de haber sido ganadora en ediciones anteriores en ciclismo, y terminó quinta en su categoría.

CICLISMO, VUELTA DE ALTAS CUMBRES

Y el domingo tuvo lugar una nueva edición de la Vuelta de Altas Cumbres, prueba ciclística también de enorme exigencia.

Lobos tuvo dos representantes en los 120 kilómetros, la distancia más difícil.

Germán Etcheverry terminó 79° entre los 250 pedalistas de su categoría, con 5 horas y 25 minutos.

Y Carlos Sabbatini llegó séptimo en su categoría con un tiempo de 5 horas y 37 minutos.

ORIENTACION, CAMPEONATO ARGENTINO

En la Ciudad de Los Molles, provincia de San Luis, se disputó la primera fecha del Campeonato Argentino de Orientación, con la participación de 8 atletas de la Escuela de Canotaje del Club de Pesca Lobos.

Lobos estuvo presente con 8 atletas integrantes de la Escuela de Canotaje del Club de Pesca

: el dia sabado se realizo la especialidad orientacion en Mountain Bike y Juan Crzu Tovo tuvo una destacada actuacion logrando el 8 puesto en la general. Quien tambien tuvo un gran desempeño fue Jeremias Pierini obteniendo el 12 puesto en la general

el dia domingo se realizo la especialidad Orientacion A Pie y nuevamente los lobenses obtuvieron puestos de vanguardia

: Bruno Pierini obtuvo el Primer puesto en menores de 18 años, cuyo podio fue 100 % lobense, ya que el segundo puesto lo obtuvo Bruno Nini y el tercer puesto Jeremias Pierini todos de Salvador Maria

entre las mujeres la mejor colocacion de Lobos fue para Carmela Nini quien gano la categoria Damas menores de 18 años, para destacar que Carmela tiene tan solo 14 años

Tambièn compitió Ariel Ferreira, en equipo mixto con la atleta rusa Natalia Manzahi, terminando segundos en ese segmento.

Ana Arocena fue quinta en su categoría, y Anabela Rossini tercera en su categoría.