Rivadavia Natación compitió el fin de semana en Pinamar, donde se disputó  una nueva fecha del Circuito OWA (Open Water Argentina).

La prueba, que se desarrolló en el balneario Cocodrilo, se dividió en dos carreras: una sobre una distancia de 1,8 Km y otra de 3,5 Km punto a punto, con 120 participantes en total.

Rivadavia sumó los puntos que lo consagraron campeón de la fecha por equipos, y las clasificaciones de sus nadadores fueron los siguientes:

1,8 km

Delfina Mazzantini, de 12 años, tercera en la general de Damas.

Adrián Mazzantini, ganador en su categoría.

3,5 km

Eugenia Arijó, segunda en la general de Damas y primera en su categoría, a 1 minuto y 25 segundos de la vencedora, la multicampeona Noelia Petti, de Adrogué.

Tiara Videla, tercera en la general de Damas y segunda en su segmento.

Alejandra Navas, primera en Damas de 40 a 45 años.

Moira Lamothe, cuarta en Damas 45 a 50 años.

EN MONTE

También el domingo pasado en San Miguel del Monte, se realizó la primera fecha del Campeonato de Aguas Abiertas “El reencuentro de los Delfines”, organizado por Alejandro Lecot.

Hubo 100 competidores en las tres distancias: 3.000 metros, 1.200 metros y la participativa de 600 metros.

En la carrera principal de 3.000 metros, Silvina Perasso ganó su categoría y fue tercera en la general de Damas con un tiempo de 58’ 3”.

Guillermo Gagiotti y Gastón Sandoval clasificaron cuarto y quinto, respectivamente, en la categoría Caballeros 45 a 50 años.

Y Virgina Palazzesi fue segunda en Damas de 45 a 50 años en la prueba de 1.200 metros.