La gran carrera con invitados que disputó el Procar 2000 en el “Roberto Mouras” de La Plata el fin de semana, tuvo a los lobenses como absolutos dominadores.

Luciano Fortunato, el actual campeón de la categoría, se impuso en la final de titulares con el Opel K 180 del SN Racing.

El podio fue íntegramente lobense, con Hugo Espinosa segundo con el Dodge 1500 del Biroccio Competición, y tercero Matías Gruccio con el Opel K 180 del SN Racing. Tomás Ciocci arribó cuarto y Nico Alonso quinto.

Mientras que Tomás Abdala, con el Dodge 1500 de Pedro Logarzo, fue el inobjetable ganador de la final para invitados.

El segundo puesto fue para otro piloto de nuestra ciudad, Tomás Olano, que compitió junto a Nicolás Alonso, y completó el podio Adrián Ciocci que corrió con su hermano Tomás, en tanto que Juan Pablo Sapienza, que corrió con su hermano Serafín, llegó cuarto.

Con estos resultados el líder del campeonato continúa siendo Luciano Fortunato con 101 puntos.

Lo siguen, en las principales posiciones, Pedro Logarzo segundo con 93,5; Nicolás Alonso tercero con 65; Tomás Ciocci cuarto con 62,5; Hugo Espinosa quinto con 42,5; Serafín Sapienza sexto con 36,5; Matías Gruccio séptimo con 34,5; Gastón Bernatta octavo con 25,5; Guillermo Fortunato noveno con 25,5; Alex-Jorge Gargalione décimo con 16 puntos.

La cuarta fecha de la temporada se llevará a cabo el 2, 3 y 4 de junio en el Autódromo de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos.