Deportistas lobenses subieron a lo más alto del podio el fin de semana, en exigentes competencias fuera de nuestra ciudad.

DOBLETE DE ISAIAS

El juvenil Isaías Rodríguez sumó dos triunfos en el torneo de atletismo de pista y campo que se disputó el sábado en el Complejo Polideportivo del Club Atlético Vélez Sarsfield.

Rodríguez se impuso en su categoría Sub-16, en los 1.200 metros, con 3 minutos y 41 segundos.

Y después corrió también los 1.500 metros llanos para libres, y los ganó de manera estupenda con 4 minutos y 40 segundos.

El notable atleta estará este fin de semana en Mar del Plata, en el Provincial Sub-16, corriendo los 2.400 metros.

El campeón y subcampeón del provincial, clasificarán para el nacional que se disputará en Santa Fe.

MOUNTAIN BIKE

El domingo 1°, en la “Pinamar Race”, competencia de 60 kilómetros de Mountain Bike, en esa ciudad balnearia, Carlitos Sabbatini fue ganador en Veteranos con 1 hora, 59 minutos y 18 segundos.

El pedalista lobense quedó 44° en la clasificación general, entre 150 participantes.