Carla Dorsi en Damas B y Marcelo Moghilevsky en Tercera Caballeros, son los flamantes campeones del Máster 2022 de tenis.

Ambas categorías se definieron en Arena Center el fin de semana, y resta consagrar al campeón de Primera, final que se jugará el sábado 26 a las 13 entre Facundo Lascurain y Felipe García.

Carla Dorsi venció en la final a Rosario Bruno en tres sets que terminaron 7/6, 1/6 y 10/6.

En fase clasificatoria, Carla le ganó a Belén Cucullu 6/4 y 6/3; a Valeria Mongiardini 6/3 y 6/2; y a Mariana Viglierchio 4/6, 6/0 y 14/12.

En la semifinal, superó a Carina Strizzi por 6/7, 7/5 y 10/4.

TERCERA

Marcelo Moghilevsky logró el título de Tercera Categoría, superando a Pablo Catalano en la final, por 2/6, 7/6 y 10/8.

En fase de grupos, el campeón derrotó a Martín Rabbiosi 7/5 y 7/5; perdió con José Regina 6/4, 5/7 y 10/6; y venció a Sebastián Orsi 6/4, 1/6 y 12/10, quedando primero en su zona.

En semifinales se impuso a Nicolás Castillo 1/6, 6/1 y 10/8.

RESULTADOS DE SEMIFINALES

Tercera Categoría

Pablo Catalano le ganó a Sebastián Orsi 6/2 y 6/2.

Marcelo Moghilevsky a Nicolás Castillo 1/6, 6/1 y 10/8.

Damas B

Rosario Bruno superó a Belén Cucullu 5/7, 6/3 y 10/4.

Carla Dorsi a Carina Strizzi 6/7, 7/5 y 10/3.

Primera Categoría

Felipe García se impuso a Fermín Delia 6/3, 5/6 y 6/3.

Facundo Lascurain a Vicente Medina 4/6, 6/4 y 6/1.

EN FITTI, FINALES EL DOMINGO 27

En las canchas de Fitti Ferro se disputó el Máster para Segunda y Cuarta categorías.

Y las finales están programadas para el domingo 27 desde las 15: Matías Dedoménico y Braian Taborda en Cuarta, Matías Vivas y Franco Sandoval en Segunda.

SEMIFINALES

Los resultados de las semifinales que se jugaron el lunes feriado, fueron los siguientes:

Cuarta

Braian Taborda le ganó a Juan Pedro Santana 6/2, 4/6 y 10/8; y Matías Dedoménico superó a Jorge Migliorini 6/2 y 6/3.

Segunda

Matías Vivas venció a Santiago Giglio 7/5 y 6/4.

Franco Sandoval derrotó a Juan Jorge 6/4, 2/6 y 10/7.

tenis arena final tercera 2 tenis finales arena damas 1 tenis finales fitti 2 tenis 0 tenis arena final tercera 1 tenis finales arena damas 2 tenis finales fitti 1