El equipo de Maxi Básquet del Lobos Athletic Club, se consagró Campeón del torneo comercial en Roque Pérez.

Residencia-campo-lobos-gif

El rojinegro venció 50 a 41 en la final a Roque Pérez 2, y Lucas Cagnetta, goleador del encuentro con 16 puntos, fue elegido el mejor jugador del torneo y de la final por los árbitros y la organización del certamen.

SINTESIS DE LA FINAL

Athletic 50 vs. Roque Pérez II 41

Formación: Lucas Cagnetta (16), Gonzalo Menestrina (15), Jorge Galacho (12), Nicolás Cuarenta (3), Federico Spinazzola (2), Germán Pascual (2), Diego Ramorino, Alfonso Cardoner, Sebastián Castañeri, Martín Oyarzun. DT: Pablo Valderrama.

CAMPAÑA

En la primera jornada, el rojinegro venció 47 a 35 a Roque Pérez, con Nicolás Cuarenta y Alejo Fernández como goleadores con 12 puntos.

Mientras que el domingo, en el segundo compromiso, Athletic se impuso a Roque Pérez 2 por 44 a 40, siendo el máximo anotador Lucas Cagnetta con 21 puntos.

Y en el tercer partido de la fase inicial, los lobenses le ganaron a Roque Pérez 1 por 51 a 38, también con Lucas Cagnetta como máximo anotador, autor de 15 puntos, clasificando así a la final del torneo.

Agradecemos fotos interiores a Visión Deportiva, Roque Pérez.