Un par de minutos faltaron para que el seleccionado Sub-13 de la Liga Lobense de Fútbol regresara con un triunfo de San Nicolás, en la primera final del torneo del Consejo Federal de AFA en la zona provincia de Buenos Aires.

El encuentro con la Liga Nicoleña terminó 2 a 2, y ahora el título se definirá en Lobos, en la vuelta.

Los locales ganaban 1 a 0 promediando el primer tiempo, pero Lobos lo empató rápidamente con el penal convertido por Mateo Novoa.

El segundo tiempo de los dirigidos por Ezequiel Dupraz fue notable, y consiguieron dar vuelta la historia sobre los 16 minutos con un estupendo gol de cabeza marcado por Felipe Taricco Risso.

Parecía que el 2 a 1 sería definitivo, pero sobre el epílogo del partido llegó el penal para San Nicolás, que estableció el 2 a 2 definitivo.

PERDIERON LAS CHICAS

El seleccionado femenino de la Liga, dirigido por Alberto Barcellini, sufrió su segunda derrota consecutiva en el torneo de selecciones.

Fue como visitante, 3 a 0 ante Azul, y ahora recibirán a Tandil por la tercera fecha.