Un par de minutos faltaron para que el seleccionado Sub-13 de la Liga Lobense de Fútbol regresara con un triunfo de San Nicolás, en la primera final del torneo del Consejo Federal de AFA en la zona provincia de Buenos Aires.

Residencia-campo-lobos-gif

El encuentro con la Liga Nicoleña terminó 2 a 2, y ahora el título se definirá en Lobos, en la vuelta.

Los locales ganaban 1 a 0 promediando el primer tiempo, pero Lobos lo empató rápidamente con el penal convertido por Mateo Novoa.

El segundo tiempo de los dirigidos por Ezequiel Dupraz fue notable, y consiguieron dar vuelta la historia sobre los 16 minutos con un estupendo gol de cabeza marcado por Felipe Taricco Risso.

Parecía que el 2 a 1 sería definitivo, pero sobre el epílogo del partido llegó el penal para San Nicolás, que estableció el 2 a 2 definitivo.

PERDIERON LAS CHICAS

El seleccionado femenino de la Liga, dirigido por Alberto Barcellini, sufrió su segunda derrota consecutiva en el torneo de selecciones.

Fue como visitante, 3 a 0 ante Azul, y ahora recibirán a Tandil por la tercera fecha.