El piloto lobense Tomás Abdala terminó vigésimo quinto en la final del TC Mouras disputada este domingo 7 en el autódromo de La Plata, por la segunda fecha del campeonato 2021.

Residencia-campo-lobos-gif

El Ford que conduce Tomás había comenzado atrás en los entrenamientos no oficiales, quedando vigésimo cuarto en el primero, vigésimo segundo en el segundo y decimoctavo en el restante.

Ayer sábado, en clasificación tampoco pudo progresar, quedando vigésimo segundo, incluido en la segunda serie del domingo.

En esta batería se registró lo mejor del andar del auto para el piloto lobense, que peleó por el séptimo puesto y finalmente arribó octavo con 6 minutos, 15 segundos, 776 centésimas.

Largó la final, pactada a 16 giros, sufrió la rotura de un neumático, quedó muy retrasado, y terminó en el vigésimo quinto puesto, a una vuelta del ganador de la carrera que fue Jeremías Olmedo, con Ford.