Valentina Luna tuvo una estupenda actuación el fin de semana en el Gran Premio Día de la Mujer, que tuvo lugar en Avellaneda.

La ciclista lobense integró el equipo Team Rower, con Araceli Bureaux, Natalia Vera y Abril Garzón, que debutó como tal en una competencia de primer nivel.

Y Valentina fue la ganadora de la general de damas, mientras que Natalia Vera terminó quinta, primera del pelotón.

MEDINA EN ZARATE

Por su parte, Santiago Medina también sobresalió en la segunda fecha del Trofeo Otoño de la Rotax Argentina, RMC Buenos Aires, disputada en el Kartódromo de Zárate.

El lobense logró el quinto tiempo en clasificación, y fue cuarto en la serie con 10 minutos, 41 segundos y 645 milésimas tras 14 giros.

La final se corrió a 15 vueltas, y Medina arribó segundo con 11 minutos, 34 segundos y 508 milésimas.

Con el tercer puesto de la final en la primera fecha, y los puntos sumados en esta carrera, Medina marcha tercero en el campeonato con 72 unidades, a 8 del puntero Matías Vásquez.

La próxima fecha será el 10 de abril en el Kartódromo de “Ciudad Evita”.