Los dos seleccionados juveniles de la Liga Lobense de Fútbol lograron triunfos en su visita a La Plata por el torneo del Consejo Federal de AFA.

En su debut, el Sub-13 venció 2 a 0 al elenco platense, con los goles marcados por Alvaro Campi en el primer tiempo, y Mateo Martínez Novoa sobre el final del encuentro.

Mientras que el combinado Sub-15 lobense, que venía de igualar 1 a 1 como local ante Chascomús, se hizo fuerte en La Plata y le ganó al local 3 a 1.

Ignacio Rey abrió el marcador a los 9 del primer tiempo, empataron los platenses, y sobre el final de la primera etapa, Conrado Martínez Mondino anotó el 2 a 1 para el equipo dirigido por Ezequiel Dupraz.

En el arranque del complemento, Renato Ghiglioni puso cifras definitivas al marcador consumando así la resonante victoria del representativo de la LLF.