Como lo habíamos informado, el piloto lobense Tomás Abdala, estuvo el fin de semana en la primera fecha de la temporada 2021 del TC Mouras, en el autódromo de La Plata.

El Ford del lobense quedó vigésimo primero en la tanda de entrenamientos, y en la clasificación del sábado finalizó en el vigésimo puesto, con 1 minuto 30 segundos y 204 milésimas.

El motor se puso en 5 cilindros impidiéndole al volante de nuestra ciudad dar una vuelta rápida como era su expectativa.

Largó en la quinta fila la segunda serie, el domingo, en la que terminó undécimo con un tiempo de 6 minutos, 18 segundos y 799 milésimas para completar las vueltas pactadas.

Y en la final, Abdala pudo terminar los 16 giros, viendo la bandera a cuadros en el vigésimo lugar, con un tiempo de 29 minutos, 23 segundos y 29 centésimas.