Con 42 atletas en la línea de largada, se disputó el domingo pasado, en el Parque Hiriart, la primera fecha del circuito de Cross Country lanzado por la Asociación de Atletismo Lobense.

EFIL organizó esta prueba que tuvo un recorrido de 5 kilómetros, al cabo de los cuales se impuso Oscar Hidalgo, de Virrey del Pino, con 18 minutos y 9 segundos.

El escolta inmediato fue Guillermo Hevia, el mejor lobense, segundo en la general y primero en la categoría de 40 a 49 años, con 18 minutos y 13 segundos.

Y Mariana Mendiburu, la lobense, fue ganadora de la general de damas con 20 minutos y 6 segundos, siendo su escolta inmediata Noelia Rivarola, también de nuestra ciudad.

Las clasificaciones de los atletas locales en la general, fueron las siguientes: