Por la primera fecha del Torneo Nacional de Selecciones Sub 13, el combinado de la Liga Lobense de Fútbol cayó 3 a 0 ante la Liga de Córdoba.

El debut de los dirigidos por Ezequiel Dupraz fue sufrido desde el primer tiempo, con dos goles logrados por los cordobeses para irse al descanso con esa ventaja importante.

En el complemento reaccionó el elenco de la Liga Lobense, se dieron varias llegadas al área rival pero sin poder concretar.

Y sobre el final llegó el 3 a 0 definitivo en favor de los de la “Docta” que se quedaron incuestionablemente con la victoria.

Mañana los chicos de la Liga Lobense jugarán el segundo encuentro, ante Rosario de la Frontera, también a las 17,30, en el Estadio de Luján Sport Club, buscando la recuperación.