Juana Cardozo y Héctor Giácomo le dieron hoy a Lobos la segunda medalla en la final provincial 2022 de los Juegos Bonaerenses, en Mar del Plata.

Por primera vez Lobos compitió en Tejo Mixto en esta final provincial, y el estreno fue con podio, luego de una impecable campaña que solamente frenó La Plata, dupla a la que los lobenses habían vencido en la ronda clasificatoria.

Cardozo y Giácomo vencieron en semifinales a Ramallo con un categórico 15 a 7, y jugaron a media mañana la final con la pareja platense.

Los lobenses arrancaron 4 a 0 arriba, reaccionó la dupla de La Plata y se hizo imparable llegando a los 14 puntos, que Lobos achicó sumando 8 hasta que llegó el desenlace con la victoria platense por 15 a 8.

Emoción de la dupla de nuestra ciudad en la premiación, recibiendo la medalla plateada de manos de la excelente delegada de la disciplina, Susana Brizuela.

Mañana juega semifinales la dupla de Fútbol Tenis Juveniles, Blasco y Pensa, compite Gimnasia Artística grupal, y se definen Taba, Pesca y también el ajedrez con Joaquín Oharriz hasta ahora invicto.

Golf

Santiago González Coria comenzó a competir en categoría Sub-13, se ubica tercero y mañana sigue jugando.

Tenis de mesa Sub-16 Femenino

Lucía Gibezzi perdió con General Pinto 3 a 0 en su último encuentro.

Tenis de mesa, Intelectual mayores de 19 años

Marylin Rosales le ganó a Rivadavia 11/3, 11/2 y 11/1, quedó segunda en la zona, no pasó a semifinales.

Fútbol Tenis Sub-15 masculino

Francisco Blasco y Bautista Pensa vencieron 2 a 0 a La Matanza y clasificaron a semifinales, mañana a las 9 con San Fernando.

Fútbol Playa Sub-16 masculino

Lobos perdió con Rojas (medalla dorada 2021) por 5 a 2 y no pudo llegar a semifinales.

Fútbol Playa Sub-18 masculino

Lobos le ganó a Moreno 7 a 4, y quedó segundo en la zona detrás de San Fernando que es semifinalista.

Fútbol Intelectual Sub-16 masculino libre

Perdieron con La Matanza 9 a 3 en el último partido.

Natación

En 100 metros pecho Sub-16 femenino, Lola Benítez quedó como primera suplente para la final.

Badminton Sub-16 femenino libre

Morena Arista y Camila Sánchez perdieron 2 a 0 con Florencio Varela.

Tenis Sub-14 femenino single

Morena Villaverde perdió con Pergamino ¼, 4/1 y 7/10 en su último encuentro.

Tenis Sub-16 femenino doble

Magdalena Re y Francisca Ratti terminaron su participación venciendo a Rauch por 4/1 y 4/0, quedaron segundas en el grupo.

Tiro

Thiago Rosales comenzó la competencia en categoría Sub-15, está noveno y sigue jugando mañana.

Skate

Luis Ratti en Sub-18 masculino libre no clasificó a la ronda final.

Cestobol Sub-14 femenino

Lobos finalizó su participación derrotando a San Fernando 42 a 24.

Softbol Sub-16 Escolar femenino

Lobos finalizó su participación perdiendo 26 a 11 con La Matanza.

Voley Sub-15 femenino escolar

Lobos no se presentó al último partido por problemas de salud en la mayoría de sus jugadoras, estados gripales.

ADULTOS MAYORES

Tejo Mixto

MEDALLA PLATEADA, Juana Cardozo y Héctor Giácomo ganaron 15 a 7 la semifinal a Ramallo, y perdieron 15 a 8 la final con La Plata.

Taba

Oscar Castex está segundo en la clasificación de la final, mañana es la última jornada, la definitoria.

Caminata

Mario Valderrama y Olga Biroccio terminaron segundos en su zona.

Tenis Doble Masculino

Pepe Demattei y Marcelo Moghilevsky le ganaron 5/3 y 5/3 a Carmen de Areco, quedaron segundos en la zona solamente clasificaba el primero.

Pesca

Ricardo Comba no sacó ninguna pieza, sigue compitiendo mañana.

Tenis de Mesa Femenino B

Isabel Pérez se despidió del torneo venciendo a Lobería.

Pentatlón Femenino

Marta Feller y Haydeé Zampelunghe terminaron terceras en su zona con 68 puntos, clasificaba solamente el primero.

Pentatlón Masculino

José Falcetelli y Daniel Gerez terminaron terceros en su zona, no clasificaron.

Natación

Sergio Cipriano no logró clasificar para la final en su debut absoluto en la competencia.