molina 1 molina 2 molina 3 molina 4Una semana después de consagrarse Campeón Metropolitano de los 10.000 metros, el lobense por adopción Luis Molina fue categórico ganador del Medio Maratón de San Luis en la jornada de este sábado 27.

El atleta olímpico que ahora vive en la provincia puntana ganó la prueba de punta a punta con un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 41 segundos, superando por dos minutos a su escolta que fue Sebastián Godoy, de Villa Mercedes, San Luis, que llegó luego de 1 hora, 8 minutos y 10 segundos, quedando tercero el mendocino Maximiliano Tarraga con 1 hora, 12 minutos y 27 segundos.

La ganadora de damas fue Rosa Godoy, también olímpica, con un registro de 1 hora, 17 minutos y 23 segundos.

“Pudimos recorrer un gran circuito, que fue fácil al principio y complicado sobre el final, ya que después del kilómetro 15 empecé a sentir la carrera, en el kilómetro 5, antes del Parque de las Naciones, me pude despegar del resto”, comentó Molina luego de su victoria.

Y aseguró que “pongo esta carrera entre las más duras que he corrido”.