Con un andar sólido y contundente de su Opel K 180, Luciano Fortunato fue el ganador absoluto de todo lo que se corrió este fin de semana en el autódromo “Yoyo Maldonado” de Nueve de Julio, donde se disputó la quinta fecha del Procar 2000.

Lucho hizo los mejores tiempos de los dos entrenamientos no oficiales y también fue primero en la clasificación oficial para armar la grilla del domingo.

En esa clasificación terminaron sexto Nico Alonso, séptimo el auto que comparten Pedro Logarzo-Mauricio Lacoste, octava la máquina del binomio Hugo Espinosa-Claudio Biroccio y novenos Fabián y Matías Gruccio.

Y en la final, Lucho Fortunato se impuso de manera inobjetable luego de las 10 vueltas de la carrera.

Quinto arribó Nicolás Alonso, sextos Logarzo y Lacoste, en el séptimo puesto Fabián y Matías Gruccio y octavos Hugo Espinosa y Claudio Biroccio.

Con esta nueva victoria y todo un fin de semana de protagonismo absoluto, Fortunato es el cómodo líder del campeonato 2022 del Procar 2000.