En un repaso de noticias destacadas del deporte en lo que va del fin de semana, se destaca la clasificación del equipo Sub-14 de fútbol femenino de EFIL, para la final del primer torneo oficial de la categoría en la Liga Lobense.

Las albicelestes le ganaron 1 a 0 a Independiente de Monte la semifinal, y dirimirán el título ante EFIN de Navarro, que se impuso 3 a 1 a Alumni de Roque Pérez.

BASQUET DE PRIMERA

La primera división de Básquet del Lobos Athletic Club logró un triunfo decisivo en la noche del viernes como visitante ante Taponazo de Claypole, y de esta forma clasificó para competir por la Copa de Oro de FEBAMBA.

La victoria fue por 55 a 47, con Juan Manuel Di Tomaso como goleador con 20 puntos.

BASQUET DE INFERIORES

Por su parte, las inferiores del rojinegro visitaron a Ezeiza, con estos resultados:

Mini (no otorga puntos): Ezeiza 35 vs. Athletic 40. Goleador: Joaquín Tkacik con 20 puntos.

U-13: Ezeiza 15 vs. Athletic 75. Goleador: Martín Oviaño con 22 puntos.

U-15: Ezeiza 50 vs. Athletic 56. Goleador: Benjamín Tacchi con 23 puntos.

U-17: Ezeiza 58 vs. Athletic 28. Goleador: Agustín Simón con 10 puntos.

U-19: Ezeiza 64 vs. Athletic 43. Goleador: Fausto Fernández con 10 puntos.

El torneo se reanudará el 6 de agosto, y Athletic será local ante Social de Alejandro Korn.

PELOTA A PALETA

Culminó este sábado 16, el torneo de Pelota a Paleta en adhesión al 98° aniversario del Club Deportivo Salgado.

En Primera categoría, fueron campeones Claudio Olaisola y Gabriel Amadei venciendo 20 a 14 y 20 a 15 a la dupla José Luis Achucarro y Cristian Suárez.

Mientras que en Segunda categoría, se consagraron campeones Santiago Ayastuy y Mariano Caset,  tras ganarle la final 20 a 17 y 20 a 18 a Ulises Blatter y Octavio Giglio.pelota a paleta basquet de primera