Otro logro notable del juvenil atleta lobense Isaías Rodríguez.

Residencia-campo-lobos-gif

Con una estupenda actuación, Isaías terminó segundo en la prueba de 3.000 metros, consagrándose subcampeón de la Copa Nacional de Clubes disputada este fin de semana en la provincia de San Luis.

El atleta de nuestra ciudad integró el equipo de AVA de Veinticinco de Mayo, y subió al podio con la remera del Municipio de Lobos para recibir la medalla plateada.

MELANY KRYWOJ CAMPEONA EN DOBLES EN ESTADOS UNIDOS

Continuando su competencia en la gira ITF de Tenis, Melany Krywoj sumó un título en dobles en el Wichita Tennis Open jugado en Estados Unidos.

La lobense y la española Ali Herrero, vencieron en la final a las locales Bowers y Webster en dos sets consecutivos que terminaron 6/3 y 6/3.