En este fin de semana automovilístico, Luciano Fortunato fue la noticia destacada entre los lobenses que compitieron en categorías nacionales, ya que ganó la final del Procar 2000, con el Opel, 19 minutos, 21 minutos y 631 milésimas, en el Autódromo de Buenos Aires.

ABDALA

En el Mouras de La Plata, se corrió una nueva fecha del TC Mouras, y estuvo Tomás Abdala que fue decimoctavo en el primer entrenamiento del viernes y decimoquinto en el segundo.

El sábado quedó decimoquinto en clasificación, y el domingo largó en la cuarta fila de la primera serie, en la que terminó sexto.

En la final llegó vigésimo primero, cumpliendo las 16 vueltas con 26 minutos, 9 segundos, 272 milésimas.

Próxima carrera será la última en el Mouras.

GRUCCIO

No fue un buen fin de semana para Fabián Gruccio en la Fiat Competizione.

El lobense no pudo estar entre los diez primeros de la final del sábado, y el domingo directamente no largó, por lo que no pudo ingresar a los play off.