Repasamos la actuación de los pilotos lobenses este fin de semana en las categorías nacionales.

Luciano Fortunato fue nuevamente dueño del Procar 2000 que disputó una nueva fecha, la séptima, en Concordia, provincia de Entre Ríos.

Fue ganador de todas las tandas clasificatorias el sábado, y el domingo se quedó inobjetablemente con una final que tuvo mayoría lobense en el podio, ya que Hugo Espinosa arribó segundo.

Mientras que Matías Gruccio, en una gran performance, quedó cuarto en la clasificación de la final, y Nicolás Alonso finalizó quinto.

Fortunato se afirma en la búsqueda del título, suma 156 puntos, aventajando por 48 a Tomás Ciocci que está segundo con 108 unidades. Nico Alonso marcha cuarto 68,5, Logarzo-Lacoste quintos con 54, Matías y Fabián Gruccio octavos con 26,5, Hugo Espinosa y Claudio Biroccio novenos con 20.

ABDALA

Tomás Abdala fue de la partida, en el Mouras de La Plata, en la primera fecha de la Copa de Oro del TC Mouras, instancia en la que participa por primera vez.

El lobense fue duodécimo en clasificación, largó en la tercera fila de la segunda serie y arribó decimotercero en esa batería.

Largó en la última fila la final, en el vigésimo quinto lugar, y llegó decimoséptimo completando las 18 vueltas en 28 minutos, 21 segundos, 563 milésimas, a 54 segundos y 782 milésimas del ganador de la jornada, Rudi Bundziak.

Por su parte, Luciano Fortunato fue nuevamente dueño del Procar 2000 que disputó una nueva fecha en Concordia, provincia de Entre Ríos.

GRUCCIO

El que no tuvo un fin de semana positivo fue Fabián Gruccio, que corrió en el Procar 4000, clase B, con una chevy.

Quedó decimocuarto y decimotercero en las tandas no oficiales, clasificó vigésimo tercero en la oficial, y el domingo en la final tuvo que abandonar por problemas en el auto.

La actuación de los pilotos lobenses en categorías nacionales, este fin de semana.