TRIUNFOS EN EL PROCAR 2000

Dos victorias lobenses el fin de semana en la quinta fecha del PROCAR 2000, en el “Oscar y Juan Galvez” de Buenos Aires.

Nico Alonso fue el ganador de la final del sábado con un andar estupendo, y su escolta inmediato fue Pedro Logarzo.

Y en la final del domingo, se impuso Pedro Logarzo y segundo fue Nico Alonso.

El campeón 2023 y actual puntero del campeonato, Luciano Fortunato, quedó cuarto en la primera final y tuvo que abandonar en la segunda cuando iba adelante y se rompió la caja.

Y Mauricio Lacoste fue quinto en la final del sábado y sexto en la del domingo.

Fortunato sigue liderando cómodo el campeonato, seguido por Pedro Logarzo y Nico Alonso, segundo y tercero, respectivamente.

La próxima fecha será el 25 de agosto también en Buenos Aires.

TC PICK UP, TCPM Y COPA BORA EN LA PLATA

En la jornada del “Mouras” de La Plata, fue Juan Pablo Sapienza el lobense mejor ubicado con el sexto puesto en la final del TC Pista Mouras.

Fue tercero en la serie del sábado, y en la final peleaba por el quinto puesto, un toque lo mandó a la banquina, volvió retrasado y escaló hasta la sexta posición completando los 12 giros en 19 minutos, 50 segundos, 085 centésimas.

Tomás Abdala tuvo que abandonar la final del TC Pick Up, después que lo tocaron y logró esquivar otros toques cayendo al barro en el curvón, y la camioneta ya no volvió a arrancar.

Mientras que Alejandro Inella estaba tercero en la final de la Copa Bora, se pasó de largo en una curva y se terminó anticipadamente la carrera para él.

DEBUT CON TRIUNFO PARA MANU

Manu Andújar debutó en San Juan como navegante en la categoría UTV, acompañando a su amigo Juan Cruz Yacoponi.

Y el debut no pudo ser mejor, ganaron la categoría al cabo de las cuatro etapas de esta nueva fecha del CANAV.