La destacada somelier lobense Florencia Rey, recibió otro galardón por su labor profesional.
Esta vez fue premiada en Río de Janeiro, Brasil, consagrada Mejor Sommelier de Latinoamérica.
En el marco de la undécima edición de “Latin America´s 50 Best Restaurants”, se le entregó el galardón el martes 28, en el transcurso de un evento de primer nivel.
En diálogo con nuestro medio, Florencia destacó que “es el segundo año que otorgan una mención a la labor del Sommelier, y tuve la suerte de haber sido elegida por muchos votantes”.
“Viví este momento con enorme emoción porque no lo esperaba, y me siento feliz que se visibilice a la gente que trabaja en la sala como es el caso del sommelier, ya que habitualmente los premiados son los chefs y los restaurantes, por eso tiene un valor muy significativo”, relató la lobense.
Y agregó que “la felicidad fue completa porque por cuarto año consecutivo nuestro restaurante, “Maido”, fue elegido el mejor de Latinoamérica como destino en Perú”.
“Ahora a seguir trabajando para poder ir por más”, concluyó la somelier, hija de Graciela Gambaraberry y Miguel Rey, radicada desde hace muchos años en la tierra incaica.
Cabe recordar que el año pasado Florencia fue galardonada como la mejor Sommelier del Perú, recibiendo el premio SUMMUM.