Concluyó este domingo, con la competencia organizada por la ADAL y el Club Deportivo Salgado, el campeonato de Cross Country 2022 impulsado por la Asociación de Atletismo Lobense.

Residencia-campo-lobos-gif

La tercera y última prueba tuvo el mismo ganador que las dos anteriores, Gonzalo Grandais, de Saladillo, consagrado brillante campeón del certamen, con puntaje ideal.

Mientras que el lobense Ezequiel Brahim fue subcampeón, y segundo también en esta última jornada.

El podio de la general de los 7 kilómetros se completó con Guillermo Hevia, que quedó tercero.

Mariana Mendiburu ganó en damas y fue la campeona del torneo al cabo de las tres fechas.

En la carrera de 2,5 kilómetros, el ganador de la fecha de Salgado fue el lobense Isaías Rodríguez.

La competencia tuvo una particularidad inédita para el atletismo lobense, la presencia de atletas capitalinos dedicados al canirunning, brindando un espectáculo muy especial con los canes que entrenan semanalmente para desarrollar la disciplina.

Hubo menos corredores que en la fecha de Madreselva, la más concurrida, y desde ADAL se mostraron satisfechos con el resultado de este primer campeonato después de varios años, planeando para el 2023 sumar otros clubes y definir carreras de calle y de cross en un nuevo certamen.