Cinco pedalistas lobenses participaron hoy del “Gran Fondo 7 Lagos 2020”, exigente competencia que reunió a 2.000 deportistas que unieron San Martín de los Andes con Villa La Angostura, en el sur del país.

Fueron 110 kilómetros con subidas y bajadas a gran velocidad, en dos modalidades, bicicleta de ruta y Mountain Bike.

Carlos Sabattini fue el único lobense que corrió en Mountain Bike y llegó al podio con su tercer puesto, medalla de bronce, en el segmento 60-69 años, y arribó 109° en la general, con 4 horas, 3 minutos y 18 segundos.

En los 110 de ruta, las clasificaciones de los ciclistas locales fueron las siguientes:

Rubén Gregori fue 79° en la general y 27° en su categoría 40-49 años, con un tiempo de 3 horas, 12 minutos y 29 segundos.

Nicolás Rossini terminó 102° en la general y 33° en la categoría 40-49 años, con 3 horas, 17 minutos y 29 segundos.

Evaristo Logarzo llegó 128° en la general y 45° en el segmento 40-49 años, con 3 horas, 23 minutos y 47 segundos.

Pedro Logarzo finalizó 494° en la general y 94° en la categoría 40-49 años, con 3 horas, 56 minutos y 28 segundos.