Terminó el domingo pasado el torneo virtual de hockey que organizó La Huella Deportes con el apoyo de la Federación Regional de la Cuenca del Salado.

Residencia-campo-lobos-gif

Y con 1.422 votos contra 1.182 de su rival, Belgrano Hockey se consagró campeón.

Belgrano registró el 55% de los votos contra el 45% de la Escuela Municipal de Hockey de Ranchos, a la postre subcampeón del certamen.

En semifinales la definición fue muy pareja, según aseguró Guido Francabila, organizador del torneo.

Belgrano Hockey le ganó a Naytuel de Dolores, y la Escuela Municipal de Ranchos venció a San Miguel de Las Heras.

Participaron 16 equipos en el torneo, el único lobense fue Athletic, que quedó eliminado en la primera fase, octavos de final.