TCPISTA MOURAS, DUODECIMA FECHA

Se disputó en el Autódromo Roberto José Mouras, de La Plata, la duodécima fecha del TCPista Mouras.

Y el lobense Juan Pablo Sapienza arribó quinto en la final con 19 minutos, 29 segundos, 007 décimas para completar las 12 vueltas.

Fue octavo en clasificación y cuarto en la segunda serie

Está séptimo en el campeonato con 366,5 puntos.

Próxima fecha 3 de noviembre en circuito a confirmar

TCPK, NOVENA FECHA

En El Villicum, San Juan, Tomás Abdala finalizó undécimo la final con 30 minutos, 52 segundos y 606 milésinas, al cabo de las 15 vueltas.

Había quedado decimocuarto en la clasificación, corrió la segunda serie llegando séptimo, octavo en el primer entrenamiento y decimosexto en el segundo.

En el campeonato está duodécimo con 214,5 puntos.

Próxima fecha, la décima, será el 3 de noviembre en Alta Gracia, Córdoba.

COPA BORA

También en San Juan, se corrió la décima fecha de la Copa Bora, y el lobense Alejandro Inella terminó decimoquinto en la final, a una vuelta del ganador.

En clasificación había sido quinto.

TZT

En Brandsen corrió el Turismo Zonal Tierra.

El campeón Julio Arenas ganó la primera final, en la que Oscar Castellanos llegó decimocuarto e Isaías Castellanos decimoctavo.

Y en la segunda final, se impuso el juvenil Isaías Castellanos, con Julio Arenas como su escolta inmediato.