Lobenses estuvieron el fin de semana pasado en la doble jornada del Rally Federal en la ciudad de Lincoln.

El sábado 13 tuvo lugar la última fecha del campeonato 2020, logrando el subcampeonato los lobenses Tomás Olano y Marcelo Pérez De Marco, que terminaron quintos en la carrera quedando segundos en el torneo en la Clase N1.

Y la dupla Mauricio Pérez De Marco y Diego Cozzi ganó la carrera en la Clase N2, pero fue la única competencia en la que estuvieron en el torneo 2020.

El domingo 14 se corrió la primera fecha del calendario 2021, en la que Mauricio Pérez De Marco y Diego Cozzi terminaron segundos en la N2.

Mientras que Tomás Olano y Marcelo Pérez De Marco anduvieron muy bien en el primer prime de la N1, y al comenzar el segundo se pasaron de largo en una curva, el auto quedó encajado en una zanja y tuvieron que abandonar.rally federal rally federal 2