Culminó en la noche del sábado, como estaba previsto, el torneo comercial relámpago de básquet “Patricia Blatter”, organizado por la subcomisión del Lobos Athletic Club, para los jugadores de la institución que hace mucho no tienen competencia por la pandemia.

Con un estupendo marco de público, se disputaron el viernes las semifinales y ayer el encuentro por el tercer puesto y la final.

Patio Vip se consagró campeón derrotando en la final a Librería Del Comercio por 72 a 61.

Mientras que el tercer puesto fue para Apella Propiedades, tras vencer 75 a 73 a Farmacia Sassín que quedó cuarto.

Al finalizar la jornada, la comisión directiva de Athletic entregó un hermoso presente recordatorio al esposo, hijo y hermano de la querida Patricia.

SINTESIS

SEMIFINALES

Patio Vip 78 vs. Farmacia Sassín 51.

Librería Del Comercio 72 vs. Apella Propiedades 66.

Tercer puesto

Apella Propiedades 75 vs. Farmacia Sassín 73

Final:

Patio Vip 72 vs. Librería Del Comercio 61

El equipo campeón se integró con:  Alfonso García, Manuel Petraglia, Fausto Ferro, P. Walsh, F. Fernández, Pedro Morales, Bautista Zabalo, S. Merlotti y Facundo Onzari.