Martín Garrocho, cuarto, y Ruben Gregori, quinto, fueron los mejores lobenses en la clasificación final de Máster B1 del Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta, para Máster y Elite, que se disputó este fin de semana en la ciudad bonaerense de Junín.

Los pedalistas de nuestra ciudad, corriendo para la Asociación Pueblo de la Paz, arañaron el podio de la competencia, llegando ambos con un tiempo de 1 hora, 38 minutos y 56 segundos, integrando el pelotón de punta.

En el puesto 65° terminó Simón Quinteiro; en la posición 69° finalizó Ariel Montero; mientras que Marcelo Marco no logró clasificar en la Máster B2 tras haber estado en el pelotón de punta buena parte de la carrera.

Cabe señalar que Garrocho y Gregori fueron superados en el embalaje final y por eso no estuvieron en el podio, cumpliendo una estupenda actuación.

El ganador de Máster B1 fue Darío Alvarez, de la Asociación Pampeana, segundo quedó Sergio Vargas, de ACINOBA, y tercero Roberto Tallarico, de Pueblo de la Paz.